Faça uma doação!
O Centro de Formação Profissional da APACI está inserido numa quinta com cerca de 10000 m2 onde se produzem as mais variadas hortícolas, pequenos frutos, árvores de fruto e aromáticas, tudo num sistema de Agricultura Biológica certificada pela Kiwa Sativa com o Código PT-BIO-03. Nesta quinta não só respeitamos a qualidade dos produtos produzidos como respeitamos o ambiente e o equilíbrio do ecossistema cuidando assim da nossa saúde e da dos nossos clientes.
Descubra a alimentação saudável com os nossos produtos cultivados com paixão e respeito pela terra.
A Certificação Biológica obtida é uma prova que a APACI tem como visão o desenvolvimento sustentável da própria associação, da sociedade e do planeta, procurando nas suas práticas oferecer garantias aos clientes, agindo de acordo com os Objetivos para o Desenvolvimento Sustentável (ODS) definidos pela Organização das Nações Unidas.
Através das suas práticas em modo de produção biológico a APACI está a:
Garantir sistemas sustentáveis de produção de alimentos e a implementar práticas agrícolas resilientes.
Alcançar a gestão sustentável e o uso eficiente dos recursos naturais.
Proteger, recuperar e promover o uso sustentável dos ecossistemas terrestres.
Escolha a qualidade dos nossos produtos!
Contacte-nos
E desfrute do melhor da natureza em cada sabor.