O Centro de Formação Profissional da APACI está inserido numa quinta com cerca de 10000 m2 onde se produzem as mais variadas hortícolas, pequenos frutos, árvores de fruto e aromáticas, tudo num sistema de Agricultura Biológica certificada pela Kiwa Sativa com o Código PT-BIO-03. Nesta quinta não só respeitamos a qualidade dos produtos produzidos como respeitamos o ambiente e o equilíbrio do ecossistema cuidando assim da nossa saúde e da dos nossos clientes.

Descubra a alimentação saudável com os nossos produtos cultivados com paixão e respeito pela terra.

A Certificação Biológica obtida é uma prova que a APACI tem como visão o desenvolvimento sustentável da própria associação, da sociedade e do planeta, procurando nas suas práticas oferecer garantias aos clientes, agindo de acordo com os Objetivos para o Desenvolvimento Sustentável (ODS) definidos pela Organização das Nações Unidas.

Através das suas práticas em modo de produção biológico a APACI está a:

Garantir sistemas sustentáveis de produção de alimentos e a implementar práticas agrícolas resilientes.

Alcançar a gestão sustentável e o uso eficiente dos recursos naturais.

Proteger, recuperar e promover o uso sustentável dos ecossistemas terrestres.

Escolha a qualidade dos nossos produtos!

Contacte-nos

Preencha este campo
Preencha este campo
Preencha este campo
Selecione uma opção
Preencha este campo
17 + 7 = ?
Resolva a equação para continuar

E desfrute do melhor da natureza em cada sabor.